招募译者译者个人数据表格(请下载此表格填写履历后以Email递送)


 

招募译者:

本公司目前有下列职缺,若您有兴趣或符合条件,欢迎您寄上履历加入我们 : (请下载本公私专用履历表)
请将您的履历 email:

提醒: 收到resume,我们偶而会以Email询问简单问题,大陆翻译者很奇怪,常常不看Email或不回复。若您不回复,您的resume会被直接删除。

注意:请下载与使用敝公司的履历专用表格,我们将尽速与您联络,谢谢(很多译者的应征函,用的是自己定的格式之履历或应征不同类型工作的履历,我们想知道的内容都没在履历里,我们不想知道的却写了一大堆,因此请使用敝公司特别规划的履历专用表格,谢谢合作)

 



(
A) 招募:中文翻英文(Chinese into English) 或英文翻中文(English into Chinese)理工背景专职或兼译 者。我们需要有工程背景(电子、电机、机械、化工...),国内或曾留学英语系国家的理工科系大学以上毕业的翻译者,有能力做中文翻英文(Chinese into English)或英文翻中文(English into Chinese)专职或兼职
*******************************************************************
(B) 大陆分店店长: (工作地点: 大陆)
资格 Qualifications:
(1)
电子商务研究,开发大陆市场。
(
2) 语言能力,英语: A plus but not mandatory
(
3) EMBA degree a great great plus.
(4) Self-motivated.
主要工作 Main duty:
(1)
增加网站在大陆翻译市场的曝光机会及生意模式的探讨。
(
2) 接翻译案件,项目经理人。
(
3) 若您具备英语能力,您也将会是我们优先考虑的翻译者。
待遇 Pay:
(1) Profit sharing based. (
利润分享式)
*******************************************************************

(C) 招募: 中文翻日文或日文翻中文...专兼职....翻译 者 。有工程背景更佳,曾留学日本,有能力做中文翻日文 或日文翻中文的专兼职。(不需经验)

(D)招募: 专兼职 韩文, 阿拉伯文, 泰文, 印度尼西亚文, 马来文, 越南文, 西班牙文, 法文, 德文, 意大利文, 葡萄牙文, 俄文等翻译者,需有翻译社经验。

 


译者个人数据表格:

 

译者个人数据表格下载

将您的履历自传 email:

 


 

 

 

Copyright© 2003 Elegant Translation Service, All Rights Reserved.
 
一祥翻译社版权所有,未经同意,请勿重制、改作或为其它侵害本公司权益之行为。