个人客户:小的翻译案件,我们希望能全额收款,大的翻译案件,可以分次收款,中国建设银行、中国工商银行、中国银行、招商银行、中国民生银行、交通银行、中信银行、光大银行、中国农业银行、汇哪行方便,我们提供相应账号。 本公司报价给您所使用的电子邮件账号 XX@elegant-translation.com.tw (网域名称(domain name)电子邮件账号)都是有名有姓的账号,请客户付款放心。(若我们收款而不交翻译作品给您,是需要付法律责任的)若有问题可洽客服人员,谢谢。


 

公司客户:付款方式同上(请洽客服人员)
我们接受PAYPAL付款
  EBAY购物网的PAYPAL付款/收款系统支付款项:

如果您在全球英语系国家或当地有美国EBAY购物网站,并已经成为PayPal 注册会员时都可以经由PAYPAL的账号,来付款或收款。(注: Paypal 付款需加10%交易费)
您可以使用下列五种货币:美金、英镑、 欧元、加拿大币 、日圆 (它们都经PAYPAL认可与接受)使用PAYPAL付款不用支付任何手续费,真是安全 快速 又划算,相关服务讯息请上网 http://www.PAYPAL.com 申请入会(不限国籍)

如何成为 PayPal 会员  (中文相关网站)

 
 

 

Copyright© 2003 Elegant Translation Service, All Rights Reserved.
一祥翻译社版权所有,未经同意,请勿重制、改作或为其它侵害本公司权益之行为。

 

free hit counters
free hit counters