翻譯流程解釋:

1. 客戶洽詢
客戶以電話詢問翻譯服務細節並提供欲翻譯文件做為估價,客戶翻譯文件的提供可以經由Email或傳真。
以文件翻譯為例:客戶告知欲翻譯的目的語言、交期、有否特殊指定軟體需求,有否排版需求。
客戶告知是否有其他特殊翻譯需求(例如,我們一般翻譯,如果客戶提供電子檔案,我們均會在該檔案作業,翻譯完畢,只保留目的語言,會將原始語言刪除,因此,若客戶希望保留原始語言,請務必告訴我們,以免增加 事後作業困擾),以及客戶儘可能的提供該翻譯文件相關的特殊關鍵字。在原始檔案作業的目的,是為確保翻譯後的文件,在編排格式上能跟原始檔案完全一樣。(若客戶同時有Word/Powerpoint檔案以及PDF檔案,請盡量提供Word/Powerpoint檔案,以利估價及翻譯作業。一般來說,我們無法在PDF作業,若客戶只提供PDF檔案,交件仍以Word檔案交件。)


2. 報價與確認
一祥翻譯社之翻譯專案管理人員會確認客戶翻譯內容、交期、價格、與用Email寄報價及確認單給客戶做最後確認。
客戶同意價格及交期後,簽認報價及確認單,傳真回來翻譯社做最後確認。
公司客戶方面,付款可以用月結的方式,但個人客戶則須全額預付或一半的訂金。小額的翻譯案件,我們建議客戶一次付款。


3. 開始翻譯作業
翻譯專案管理人員開始連絡該翻譯領域與語文的適當譯者。
專案管理人員告知譯者交期與注意事項。
專案管理人員負責定期追蹤翻譯進度。
專職品管人員負責審稿與校稿(若發現問題則退件譯者處理),針對特殊需求翻譯案件進行排版。

4. 交件及結案
交件與客戶,請客戶做最後驗收。
客戶百分之百滿意度保證 。並依客戶之指示,免費對於因本公司之誤、漏、錯譯部分協助修稿一次。
以掛號郵寄發票給客戶以收費並結案。
對於客戶提供的翻譯內容,我們絕對做到保密的要求,若客戶有所疑慮,我們亦可簽訂保密合約。

 

<<聯絡我們>>
(歡迎來電或Email詢問翻譯報價 : 請將電子檔案Email或紙本照像或掃描再Email給我們,註明公司名稱或個人姓名,聯絡電話,我們將會盡速在半小時到1小時內報價給您,短件請盡量留市內電話連絡)。

一祥翻譯社提供全台灣北中南地區翻譯服務: 服務區域包含各大主要城市如: 台北、桃園、新竹、台中、高雄等地區。

營業時間 : 9:00 ~ 18:00 (星期一 ~星期五)
線上Email詢價 : 全年無休,夜間或假日仍不定時(2~3小時)有人員處理Email 報價
(夜間或假日急件請以電話事先通知或確認,以確保處理時效)

 


Copyright© 2003 Elegant Translation Service, All Rights Reserved.
一祥翻譯社版權所有,未經同意,請勿重製、改作或為其他侵害本公司權益之行為。