現有職缺譯者個人資料表格(請下載此表格填寫履歷後以Email遞送)

譯者招募:

人員是公司最重要的資產,這句話不應只是slogan,而是應該貫徹的信念。"善待員工",是我們最大的競爭力。

一祥翻譯社有下列職缺,若您有興趣或符合條件,歡迎您寄上履歷加入我們 : (請下載本公私專用履歷表)請將您的履歷 email: service.ets@msa.hinet.net


注意:請下載與使用敝公司的履歷專用表格
,我們將盡速與您聯絡,謝謝。(很多譯者的應徵函,用的是自己定的格式之履歷或應徵不同類型工作的履歷,我們想知道的內容都沒在履歷我們不想知道的卻寫了一大堆,因此請使用敝公司的履歷專用表格謝謝合作)


(A) 中文翻日文或日文翻中文...專兼職翻譯者。有工程背景更佳,曾留學日本,有能力做中文翻日文的者更佳。也歡迎國內日文系畢業的翻譯者。

(B) 客服職員
工作地點: (台北)or(桃園)or(新竹)or (任何國內你所居住的城市) (專職)
工作內容:
(1) 接收翻譯案件相關 Email(包含: 翻譯案件報價給客戶、客戶之翻譯問題的回答及案件成交後發包給翻譯者等相關事宜)、接聽客戶電話(回覆客戶翻譯相關問題)、翻譯稿件簡單排版校對等、或少數文件的翻譯(若您具備英文能力的話)。
(2) 客戶翻譯相關問題的解答或客戶抱怨的處理(具備英文能力更好,但並非必需)。以及客戶關係管理等。
(3) 翻譯人才資料庫的建立,翻譯人員的開發、過濾及篩選等(具備英文能力更好,但並非必需)。
(4) 沒有業績壓力。
(5) 其他所有翻譯相關行政工作的處理。
待遇:
專職: 月薪台幣2.5萬元 (3 小時/日)
工作環境:
我們雖然是很小的企業,但我們不是血汗工廠,我們是幸福企業。 您的上班時間,可以由您自己定義(不一定需要朝九晚五)。中午可以躺著睡午覺。上班可以聽點音樂,抱著愉快的心情上班。工作時間彈性,您也可以選擇早上10點上班,或臨時有自己的事,請個假,老闆絕不會給你臭臉。事實上,您一天只要工作4小時,絕對比其他公司要有更好的待遇。因為,在翻譯公司,work smart 比 work hard 更重要。人員是公司最大的資產,一個公司,而如果連『善待員工』都做不到,則所講的一切都是空話。

(C)中文翻英文(Chinese into English)各種背景之專兼譯者。有能力做中文翻英文(Chinese into English)的

(D) 中文翻英文或英文翻中文專兼職翻譯者,需有理工 (電子/電機/機械/化工)背景。國內大學以上學歷畢業有與翻譯社合作過的經驗更佳。有英美等國留學經驗更佳。

(E) (兼職)全省各縣市英日文口譯翻譯者。

 


譯者個人資料表格:

譯者個人資料表格下載

將您的履歷自傳 email: service.ets@msa.hinet.net
 

 

<<聯絡我們>>
(歡迎來電或Email詢問翻譯報價 : 請將電子檔案Email或紙本照像或掃描再Email給我們,註明公司名稱或個人姓名,聯絡電話,我們將會盡速在半小時到1小時內報價給您,短件請盡量留市內電話連絡)。

一祥翻譯社提供全台灣北中南地區翻譯服務: 服務區域包含各大主要城市如: 台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等地區。

營業時間 : 9:00 ~ 18:00 (星期一 ~星期五)
線上Email詢價 : 全年無休,夜間或假日仍不定時(2~3小時)有人員處理Email 報價
(夜間或假日急件請以電話事先通知或確認,以確保處理時效)

 

 

 

 

 

Copyright© 2003 Elegant Translation Service, All Rights Reserved.
一祥翻譯社版權所有,未經同意,請勿重製、改作或為其他侵害本公司權益之行為。

cool hit counter
cool hit counter